イチゴの季節なのでショートケーキやアレンジケーキをお客様に味わっていただいてきました。どれも好評でしたが、つくっている本人が納得できないようで、試行錯誤していました。(私の連れ合いです)ところが、昨日,真岡の道の駅で産地の新鮮なイチゴを手に入れ、ポピュラーなロールケーキを少々ボリュームを増して(クリームとイチゴの量)作りトップにイチゴをのせ粉砂糖を振ってショーケースに入れましたら、来るお客様の注文で完売となりました。つくる本人も手ごたえを感じたようで嬉しくしていました。写真が載せられない(私が載せ方に不案内)のが残念です。イチゴの季節なのでこれからも試行錯誤でよりおいしさを追求していきたいと本人は考えているみたいです。完売してよかった。写真を載せられるように頑張ります。